Не грусти-не надо

Светлана Егорова 24
Мой милый!Не грусти-не надо...
Ведь расстояние для влюбленных не помеха,
Сердца сплелись в одно большое чувство
И никакие километры их не вправе разлучить.
Мой милый,не смотри печально,
Мы будем далеко лишь только телом,
Моя душа с твоею будет рядом
И будет чувствовать твое присутствие в себе.
Я буду чувствовать твой запах нежный
И буду взгляд пронзительный ловить.
Я буду чувствовать всего тебя
Как будто нас ничто не разлучает,
А утром буду говорить тебе привет
И нежный в щеку поцелуй дарить.
Ты выпьешь кофе,вспомнишь обо мне,
Лицо улыбкой заиграет,
Но усмехнешься чувственно и нежно,
Почувствовав мой легкий поцелуй.
Мой милый расстояние не помеха
Коль сердца бьются в один такт,
Я сочиню еще не мало строк
Пока дождусь заветной встречи.