Пойду я, наверно, к чёрту

Леона Че
Пойду я, наверно, к чёрту...
Мне он по духу ближе!
Останусь дурой упёртой,
Зато тебя не увижу!
Зато смогу улыбаться
И флагом махать не в праздник...
Там можно на глупость сослаться,
Там много всяких и разных...
Станет ли легче, не знаю,
Только  сама собой  буду,
Повезёт - чертовкою стану,
Нет - просто, тебя забуду!