Я - летчик!

Ирина Дядина
                Посвящается Героям России
                Новоселову Евгению Геннадьевичу и
                Ламанову Андрею Александровичу

Почему самолет называют
Кораблем голубых вершин?
Он не плавает, он летает,
Он - мечта настоящих мужчин!

Он - стремительный и красивый,
В вышине на птицу похож,
А я - самый в мире счастливый,
Потому что пилот я! Горжусь!

О полетах мечтал я с детства,
И завистливо ввысь смотрел,
Когда в небе со скоростью света
Самолет над деревней летел.

Теперь сам с высоты любуюсь
На деревни и города,
Пролетаю с улыбкой над улицей,
Где живут мои мама, жена.

Они тоже гордятся мною!
Да и сыну есть что сказать!
Говорит всем: "Мой папа - летчик!
И я тоже буду летать!"

24.09.2012


Фото из инета