Была ли любовь

Тагиев Алигейдар
Слов любви было сказано много,
Сдержаны лишь единицы,
Испытанье любовью мы не прошли.
Под тяжестью ревности,
Под тяжестью гнева,
Наш храм опустел,
И двери закрылись,
Мы стали врагами,
Мы стали чужими,
Как будто мы никогда не любили.
Увидев тебя в далеке,
Я опускаю глаза,
Уходя от ответа,
А в мыслях бьется вопрос-
Была ли любовью,любовь эта?