Шепот встречи

Львица Милосердия Сестрица

Уже все страхи позади и все сомненья…
Уже отрезан путь назад!!!!
Я вся дрожу при нашей первой встрече…
Страх мой полетов в никуда….
Страшней всего….увидеть, моё Чудо!!!!
И боже как мне не сойти с ума
Как мне держать в руках себя…и не разреветься!!!!
Как долго я ждала тебя!!!!!
И вот я вижу силуэт знакомый
Мне тремор рук не удержать…
А что сказать… «привет» как это глупо…
Когда мне хочется упасть к твоим ногам!!!
Я подхожу к тебе и чувствами я не владею,
И слов приличных мне не подобрать…
Я просто вешаюсь тебе на шею
Шепча на ухо… «твою мать»!!!