Дымка тумана над зеленью леса

Екатерина Дъячкова
Дымка тумана
Над зеленью леса,
Лучики солнца
На нас не глядят,
Но от сознанья,
Что ты где-то рядом
Как огонечки
Глазки горят.
Сердце тревожно
Шепчет о чем-то,
Может в любви
Признается тебе.
Но, что же поделать?
Жизнь - под запретом
И я покорилась
Этой судьбе.