Не надо...

Карина Багдасарян
Не надо мне ни слов твоих красивых,ни прощений.
Зачем мне то,что ты довольно многим посвящал?
И пусть на сердце двинутся волною сожаленья,
И пусть когда-то ночью сладких снов ты мне желал.

Я отпущу тебя,хоть и не сдерживаю слёзы,
Ведь чувства не огонь,чтоб их руками погасать.
Они - как летом выросшие понапрасну розы,
Завянут как всегда,но вскоре расцветут опять.

Не надо мне любви,в которой попросту играют,
Не зная на лицо её характер и черты.
И лучше мне забыть тебя,как дети забывают
Свои,так и не сбывшиеся,глупые мечты!