Как ведьма

Екатерина Дъячкова
Полечу на шабаш,
Где лысая гора,
Встреча будет с чертом,
Там явно у меня.
Попрошу немного,
В сговор не вступлю,
Как и Маргарита
Милого верну.
И пусть это будет
Праздничная ночь,
А потом родится
Маленькая дочь!