Одиночество

Ляля Стрибная
Красимир Георгиев
САМОТА

Милиарди звезди сред милиарди галактики сред милиарди вселени...
И аз.

ОДИНОЧЕСТВО (экспромт: Ляля Стрибная)

Я наблюдаю совершенство мира
И умиляюсь этой красотой.
Себя я чувствую лишь маленькой песчинкой
В часах, вселенскою заведенных рукой.
А может быть я – ВСЁ?
Вселенная со мной?