Монсеррат

Екатерина Дъячкова
Нас было трое на пути.
Куда и как, кому идти?
Упал с горы, не знаю как,
Но это был какой-то знак.
Тяжелый камень рядом лег,
И каждый сразу вздрогнуть смог:
Счастливый я, судьбы порог,
От злой беды Бог уберег.