Угрюмый мужчина под дождём из сердечек

Юлия Ёжик
Угрюмый мужчина под дождём из сердечек.
Больно уж ему надоел бесконечный счет овечек.
Не собираясь больше спать,
Угрюмый мужчина вышел под дождь. Погулять.
Но навстречу ему идут те прохожие,
Которые счастливы безгранно, и от этого тоже
Ему надоело гулять. Угрюмый мужчина ушел снова спать.
Но сон не приходит. Овечки заснули.
А мысли угрюмого о весне и амурах.
«Ну что же поделать!?» - кричат его мысли.
На сердце любви нет. Мечты все обвисли.