дождь. курю

Сахара
 курю уныло

 мочалит дождь

 сигарету - рыжими нитками просвечивает

 вдоль позвоночника опять пройдёшь

 произойти больше вечером нечему

 дождь. капли

 по бордюру, как по бревну

 балансируют старухи с сумками

 я придурок

 стою курю

 не мечтаю, а просто думаю

 вот если б ты увидела, как я промок

 и не была бы чужой невестой

 тогда пришла бы под мой козырек

 стояли б молча. курили вместе