Про - зрение

Анна Кирсанова
Жизнь удивительно прекрасна
Она дается только раз
Но, ощутить палитру красок
Дано не каждому из нас

Теряем, многое, находим
Пытаясь путь свой отыскать
Не замечаем и проходим
Не повернуть, ведь, время вспять

Ошибки, пробы и сомненья
Сплетаются в один клубок
Волною новых впечатлений
Никто из нас не одинок

Помочь постигнуть очень сложно
Дорога жизни не проста
Порой, бывает невозможно
Свернуть случайно в никуда

Но, нужно побороть сомненья
Шагая твердо по земле
Свои мирские впечатленья
На миг оставив при себе

Мы разные, как капли в море
На вид лишь кажемся близки
Летим, как ветер на просторе
Но быстро тлеют угольки

Пускай царит на свете разум
Пройдет неверия гроза
Давайте распахнем все сразу
Мы широко закрытые глаза

07.01.2008