Кучер в сереньком пальто

Вера Шевелёва-Любимова
Моросит уныло дождик,
Осень плачет за окном..
В колеснице держит вожжи
Кучер в сереньком пальто!

Ты зачем пришло виденье
Моих странствующих мыслей?
Нет, нет, нет, не отчужденье,
Просто осень..капли с крыши!
 _________________________
      23.09.2012г