50 000

Вадим Гутник
Быть может это не спроста-
Набрал читателей пол ста,
Хотя в поэзии лишь прыщ,
Мне греют душу 50 тыщ-

Есть среди них "увы" и "АХ!",
Экспромты есть,те что в стихах,
Не всё могу от ВАС принять,
Но дальше буду сочинять!:)