Умирать совсем не страшно

Екатерина Дъячкова
Умирать совсем не страшно,
Раз, и сердце не стучит.
Только тех, с кем был ты рядом,
Смерть ничуть не веселит.
Где-то снова она ходит,
Наступает на следы,
И тихонечко на ушко,
Шепчет ласково: иди,
Буду рядом, ты не бойся,
Видит свет душа твоя,
Только силою молитвы
Держит матушка-земля.
Только те, с кем был ты рядом,
Оказались вновь сильней
И помчалась по дороге
Колесница серых дней!


Посвящение моим спасателям: Татьяне и Софье. Лето 2012