Наша страна

Соллара
...Как я скучаю по стране, в которой раньше жили.
Когда за Мир мы поднимали тост!
Теперь мы пьем за то — чтоб х… стоял и деньги были.
Увы! В какой стране теперь живем,-таков и наш запрос.