От души

Ася Жумагелдиева
Мне не больно... Мне просто надо научиться переживать это...
Я не люблю... Просто душа бесстыдно раздета.

Я не обижаюсь... Нет. Не подумай. Я просто - Я.
Глупая, смешная, по-ры-ви-ста-Я...

Если я смеюсь, это значит, что ВСЁ! Я на грани!
И снова нет рифмы... Куда они все убегают?

Мне тяжко и горько, мне тесно в этом мире!
Знаешь? Это как летним днём в душной квартире...

Я думаю и надеюсь, что скоро это всё кончится...
Но мне до безумия, жадно жить... ЖИТЬ хочется!

Ты читаешь и думаешь, зачем я всё это пишу...
Я и сама не знаю, но мне это нужно, я этим дышу.

Нет ритма, рифма неточная. Проза? Бред?
Наверное, на каждый твой вопрос мой ответ...

Сейчас в моих наушниках "KREC"... Музыка у них необычная такая...
Но её нельзя слушать счастливой. Её можно слушать только страдая.

А я её ПОСТОЯННО слушаю. Часто.
Прости! Всё это... НАПРАСНО!

Писать по правилам... А у меня не получается сказать тебе ВСЁ с этими глупыми правилами!
Это как залепить искренность каплями воска расплавленными!

Это... Мне скажут... Это личное... Но я хочу, чтобы ты это увидел!
Увидел, прочитал, заплакал, возможно...
Каждое мгновение нашей жизни - сложно! Сложно! Сложно!

Исповедь? Нет! Исповедь не может быть ДЛЯ ВСЕХ.
Это... Вольность в творчестве, поэтический "грех"...

24 сентября 2012 года