Всего лишь несколько маленьких порезов

Стоцкаяя
;Может мне лечь здесь и умереть?!
А ты буквами своего имени
Напишешь о чувствах своих и впредь
Не будешь клеймить мое сердце дырами.

Когда мое тело на пир червям,
Когда мою душу на суд Петру
Коснешься губами к моим губам
К навеки закрытому, мертвому рту

Ты будешь жалеть и теряться в днях
Ты будешь молиться, чтоб ожила.
Над свечкой стоять, не боясь огня,
Не веря, что я в самом деле сгнила.

А может взаправду...и из окна,
Пока ты другим заливаешь мед?
Нет смысла пытаться. Когда одна
Никто не поддержит твой хоровод.

И без лицемерия, хвастовства.
Поймешь очевидно хотяб теперь,
Что я и с тобой то была мертва,
А стала всего-лишь чуть-чуть мертвей.

В десятый раз комкая никролог,
Себя проклинать, унимая дрожь,
За то, что не слышал, не уберег,
За похоть, гордыню, за гнев и ложь.

За то, что теперь это НАСОВСЕМ,
За то, что холодной стоит кровать,
За то, что забыться нельзя никем...

Спасай! Пока есть еще что спасать!!!