Поездное

Стоцкаяя
А за деревом было другое
А за деревом снова дуб…


В этом городе небо такое
Что нельзя не впустить его вглубь.

В нем покоятся строчки Блока,
Одинокое пенье птиц
И от запада до востока
Не увидеть его границ.

А пока ты висишь на проводе
Я прошу тебя лишь об одном
Посели меня в этом городе.
Бросить в поезд успеешь потом.