нежность

Артём Мудрин
всё что знаю всё чем я был всё что видел всё чего хотел
слова что вышли из моего рта как армии и как беглецы
тысячи слов что тонут во мне как зверь в озере нефти
тысячи дней что текут в моём теле водами потопа –
я бросил этот камень вверх.

ноздри выдыхают огонь и вдыхают боль иглы растут из-под ногтей
рот грызёт железную бечеву гигантские
звёзды во мраке моём обнажают зубы кровь мчит
со скоростью неба и сердце – баллон пустоты
я приближаюсь
я подхожу ближе
я касаюсь тебя своей страшной рукой.