Секрет

Анна Вартаньян
Я в судьбах останусь цветами и небом,
По капельке в каждом, кто рядом прошёл.
Мне этот секрет почему-то стал ведом,
Как хлеб, что положен с любовью на стол.

И в знании этом – ни ноты гордыни,
Напротив, застенчивость сердца и глаз.
От боли душа никогда не остынет,
И Небо – со мною. Сегодня. Сейчас.