Homo Sapiens

Анна Кирсанова
Время, люди, вас рассудит
Вы жестоки и слабы
Топчете друг друга судьбы
Своих прихотей рабы

Вам так просто все разрушить
Не умеете беречь
Не теряете достойно
Проще все мосты вам сжечь

На руинах и осколках
Что-то строите порой
На чужих телах и душах
Вы играете в покой

Что бывает невозможно
В пестрой жизни суете
Вам не важно и так сложно
Обрести покой в себе

Наслаждаетесь победой
И не цените минут
Вы живете, не изведав
Мира там и счастья тут

01.05.2008