Яночка

Алира Филин
Зима…
На улице метель.
Опять печальна ты,
Красавица моя.
И снова вижу я твои слезинки,
Похожие на эти бeлые снежинки.
Твои кудряшки, словно бархат нежный.
Такой весь шелковистый.
Твои глаза-брильянтов свет
Улыбка-ангела свеченье.
Приди ко мне, сестра родная.
Яви себя мне.
Подари  минутку счастья.
Обнови ты жизнь мою.
И снова смысл подари.
Приди ко мне,
Моя краса…
11 декабря 2010