Ну не бывает так! Ну, так не может быть!

Светлана Радищева
Ну не бывает так! Ну, так не может быть!
Свести людей, влюбить и разделить
Раздора километры меж ними проложить.
Ну, кто же так с небес решился пошутить?!

Ну, кто же небеса? Ну, кто же так решил
С лихвою испытаний на душу положил
И кто же из влюблённых, вам там не угодил
За что же Вы о Небо, так мало дали сил.


                С пометкой В.С.