Собственные мысли

Василина Маркина
 
 
Былого нам нельзя вернуть,
лишь можно мысли повернуть,
заставить вспомнить и всплакнуть,
кому-то душу развернуть.
А развернув,не остановишь,
свою шарманку ты заводишь,
про жизнь несчастную свою,
и про любовь, и про семью,
про то, что денег не хватает,
что жизнь меняться заставляет,
быть может где-то прогибаться,
а где умишком понабраться.
Бывает всяко в жизни нашей,
и чем становимся мы старше,
несем премудрости мы дальше,
Да будет так, и пусть спокойна
вся наша жизнь-она достойна!
Пусть будет каждый тем хорош,
лицом и всем нутром пригож