Внимание! Дурно пахнущий Гамбит

Бастракова Арина
ДУРНО  ПАХНУЩИЙ  ГАМБИТ.

Сегодня я поплатилась за своё любопытство…
Началось с того, что я  решила зайти к моему земляку Гене Модестову на его новый стих.
Под стихом была одна рецензия Игоря Петровича Коваленко10, как потом выяснилось – это клон некого, удалённого модераторами стихирянина,  со ссылкой, я, как любопытная Варвара нажала на эту ссылку,  это оказался ЖЖ изгнанного со Стихиры автора. Почитав  немного о «несправедливых модераторах» я вышла к себе на страницу.
Далее, произошло то, что я считала невозможным, но я дико ошибалась….
Не знаю, как он это сделал чисто технически, но вдруг, на моей главной странице, прямо над моими стихами выросла целая пирамида из 20 штук  статей под названием  «Гамбит Небожителя часть….»   части, с 1по 20, итого – 20 поганых и вовсе мне ни принадлежащих статеек!!! ВСЁ ЭТО БЫЛО НАПИСАНО ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!!  В разделе «произведения», я также появилась, как автор всех этих, с позволения сказать «Гамбитов»…
Воистину, наглость этих Коваленко и прочих не знает границ!
Оказывается, можно совершенно спокойно взять и накидать на чужую страничку различных «Гамбитов» и не испытывать при этом ни малейших угрызений совести…!
Оно и правда,  ведь подкидывает же нерадивая кукушка свои яйца в чужие гнёзда, чем же хуже всякие Коваленки-тролли, они тоже свои яйца раскидывают по всей Стихире, покуда их не удалят модераторы…

Хочу сказать, что не являюсь автором никаких  «Гамбитов Небожителя…»!  Из своих произведений, я, конечно же, удалила этот бред, но, если нажать на  «читателей» на главной, можно это всё увидеть…

Господа, не ходите по сомнительным ссылкам!
Коваленко, (или как там вас…) модераторы были совершенно правы!
__________________________________________________________

Более пОлно и обстоятельно у Ирины Котельниковой http://www.stihi.ru/2012/09/24/1721