Моя душа пуста...

Элина Оганян
Как трудно мне-
Моя душа пуста,
Злорадствует одно желанье мести,
Живу иль не живу, не знаю,

Хотела вдруг постичь я силу власти !!!
И суетилась в этой области пристрастья.
А может обмануть хотела я саму себя,
Чтобы отвлечься, головой уйдя в работу.

И повстречался мне один чудак
И, вроде бы, мастак,
A может, и не так.
И в душу влезть успел чудак.

Да все же, все не так,
Не так все, и не эдак,
Откроется ли мне
Kакой нибудь просветок...

Хочу я жить спокойно,в счастье,
Не видеть суеты ужасной,
Не видеть грязи, лжи, цинизма.
Хочу познать любовь я в жизни.

Хочу почувствовать гармонию природы сердцем,
Хочу узнать полет я вольной птицы!!!
Хочу достичь желаемой вершины,
Оттуда спрыгнуть в бездну истины !!!