***

Лиходей
Лист кружится, ложась под ноги
Тихо стелет ковер осенний
Ветер…
Хмурое небо бросает дождик
Одинокому в след прохожему
Вечер…
Тихо стонет фонарь от ветра
Свет устало бросая на землю
Темень…
Луж стеклянных,
Отражение неба
Звезды…
Холод тихо ложится на землю
Осень….