белый

Анастасия Згода
каждый из нас обязательно кому-нибудь нужен.
о каждом написан стих.
для нас начинают жизнь с чистого листа
мы чье-то спокойствие,
чей-то крик
вдохновение

в мире 7 миллиардов вдохновений
как тут не быть поэтом или художником слова?