Любить тебя...

Ирина Галавина
Хочу любить тебя и трепетно и нежно,
Хочу любить тебя по-прошлому, как прежде,
Хочу любить тебя, пусть и на расстоянии,
Хочу любить тебя, сквозь годы пронеся признание

В любви к тебе, тому, что был когда-то в прошлом,
В любви к тебе, тому, что есть сейчас, возможно,
В любви к тебе, не ложному и настоящему,
В любви к тебе, ко мне уже не приходящему,

И я люблю, как двадцать лет тому назад,
И я люблю все эти двадцать долгих лет подряд,
И я люблю тебя, счастливого и без меня,
И я люблю тебя... От всех свою любовь храня...