Работа над ошибками

Ла Гулю
" Мой ,нежный друг, я , верно виноват,
Да, я сглупил, так жалко и нелепо...
Пусть время нам не повернуть назад,
Простите. И пускай уходит лето.
Пусть все мои ошибки заберет,
И горький вкус несказанных признаний.
А мы начнем по-новому отсчет,
Других обетов. Новых ожиданий."

" А , Вы опять, про этот чистый лист?
Про новый путь? Про свежее дыханье?
А прежний был уклончив и тернист?
И он не стоил Вашего вниманья?
И я была неловкой и пустой,
Я не умела Вам сказать... Не знала,
Что Вы пленялись внешней красотой,
Чьей красотой? Той, что не обижала,
Вас грустным взглядом, жалкою слезой,
Своею беззащитностью нелепой.
Начать с начала? Где ж ответ простой?
Ужели улетает в осень с ветром?"

" Ну,ну, не надо этих фраз и слез...
Поверьте,в них и вправду, толку мало.
Давайте, я представлюсь Вам всерьез,
Я - рыцарь Ваш... Я -принц из сладких грез."

"А я -жилетка, шарф и одеяло...."