У осени свои мотивы...

Лилия 22
У осени свои мотивы,
Под барабанный шум дождя,
Где лист заплачет сиротливо,
От ветки слезы унося.

Где над ковром листвы печально
Проглянет солнца нежный блик,
Где в небесах вплывет прощально
От стаи птиц тревожный крик.

Где в лужах пузыри игриво
Грибные брызги кинут вновь,
Где, под мотив дождя, тоскливо
Уйдет за стаей птиц любовь.