Про любовь...

Ирина Галавина
Ты говори мне о любви,
Пока мы дышим.
Ты говори мне о любви,
Пока я слышу.
Ты говори мне о любви,
Мне это нужно.
Ты говори мне о любви,
А то мне душно.

Хочу я слышать о любви
И быть любимой.
Хочу я слышать о любви
Неповторимой.
Хочу я слышать о любви
На этом свете.
Хочу я слышать о любви
И смочь ответить.

Спешите получить любовь
И стать счастливым.
Спешите подарить любовь
Своим любимым.
Спешите получить любовь
И дать ей жизнь.
А то она с вашей душой
Внебе повиснет...