это не ветер, а я

Алена Артеева
Моё сердце с тобой рядом слышишь
                его стуки один за другим.
И душа тобой одним дышит
          сквозь время бесконечные часы.
Я держу тебя за руку чувствуешь
                я рядом с тобою всегда.
И губы твои не ветер целует,
                это не ветер, а я.