Считалочка-примирялочка

Ирина Галавина
Раз, два, три, четыре, пять -
Вместе мы с тобой опять.
Шесть, семь, восемь, девять -
Что же нам с тобою делать?
Десять, девять, восемь, семь -
Мы не ссоримся совсем.
Шесть, пять, четыре, три -
Слезки ты свои сотри.
Четыре, три, два, раз -
Эта песенка про нас.
Пять, шесть, семь, восемь -
Мы прощения попросим.
Восемь, семь, шесть, пять -
Дружба должна побеждать!