я по тебе скучаю

Алена Артеева
Я по тебе скучаю, как птица по небесам,
Что в клетке красивой долго томится одна
Я по тебе скучаю, как осень по первым снегам,
Что укрывают блики последние бабьего лета.

Я по тебе скучаю, как кошка по хозяина рукам,
Что пылко мурлычет когда он с ней рядом.
Я по тебе скучаю и ты нужен мне всегда.
Где бы я не была, хоть между раем и адом.