Я закончила многолетний труд

Тамара Белова 2
 
Я не ела, не пила,
Денег не копила.
Первый сборник издала -
Все туда вложила.

Мой "станок" печатный здесь,
Переплетный - тоже.
Книг пятнадцать уже есть,
И еще размножу.

Я писала много лет.
А точней - двенадцать.
Книга есть - ремонта нет.
Что же делать, братцы?

Повезу родным свой труд,
Радостью объята...
Может денежку дадут -
И верну затраты?
( Это родословная наша-в 2 томах.  Набрала, отпечатала,переплела и ещё развезла по всей стране, лично вручая книги родственникам.Ознакомится можно на ПРОЗА РУ)
http://www.stihi.ru/2012/12/19/8801