Эти дети взрослее нас

Дедушка Серёжа
Им в четырнадцать лет
Н*х** нужен совет
Эти дети взрослее нас

Наши тысячи бед
Их обдолбаный бред
Всё-равно, что в Очко - пас

Из кутузки в подвал
Из подвала в провал
Упирается кровь в жгут

"Крокодилом" вонять
Что бы всё про*бать
Им бетон за окном - батут.