Расстояние

Первый Снег 7
Расстояние — в километрах
В ожидании ответа
В безответности желаний
В наших жизнях — расстояние

Расстояние — в вопросах
Ведь ответы не возможны...
Почему же жить так сложно?
Расстояние — это просто...

Расстояние — в непризнании
В нашем недопонимании
И в тревожном ожидании
Расстояние — не случайно

Расстояние — в молчанье
В нашем боли за плечами
В прошлом разочарование
Расстояние — наша тайна

Расстояние — это вечер
Что не может видеть утро
Расстояние — в мире вечном
Расстояние — наша мудрость

Расстояние — это лето
Что не встретится с зимою
В наших комнатах без света
Расстояние в нас с тобою

Расстояние — в искусстве
И в смятение слов невольном
Расстояние — это грустно
Расстояние — это больно

Расстояние — в наших душах
Расстояние беспощадно
Расстояние жжет и сушит
С этим что-то делать надо ...

Расстоянье неизбежно
Только где в нем край и мера?
В расстоянии - наша нежность
В расстоянии - наша вера...

Между нами слишком много...
Что сейчас не в нашей власти
Расстояния нет ... для счастья
Для молитвы и для Бога



http://www.stihi.ru/comments.html?2010/04/05/8121