Тишина

Галина Шевцова 4
 
        Светлая ночка желанная
      Как в сказке, волшебно кругом .
    В лесу тишина долгожданная .
  Убаюкана ласковым сном .


  Лишь в реченьке месяц купается
     Плещется тихо волна
        Да в небе звезда улыбается
             Видно и ей не до сна !