Отпустила словно птицу тебя...

Алена Артеева
Отпустила словно птицу тебя,
А сердце каждый день болит,
На прощание не обнимешь меня,
И вечер уже слёзы не сулит.
Наш короткий красивый роман
Без скандалов,без сор и обид
И лишь последний розовый туман
И моя память тебя простит.
(29,03,06)