Вернись

Хиндли Эрншо
Ты не читаешь Ницше,
Не знаешь, кто есть кто.
Ты сник, устал, сломался
И голову сломал...

Теперь ты прыгнул с крыши,
А голос твой остался
И с горькими словами
Меня он доконал.

Тебя во сне я вижу -
И бьют по щёкам слезы.
Нет смысла спать, теперь я
Смотрю часами ввысь.

Ты там? Ведь ты на крыше,
Задумался, забылся,
Забыл меня и ходишь!
Пожалуйста, вернись.