новое

Карина Приходько
бесконечно
до конечной считаю кварталы
мне мало. так мало
твои плечи. колени
карма или везение?
умираю в твоих руках
с претензией на возрождение
реинкарнация в счастье
инъекции нежности. страсти. подкожно
мне с тобой вроде просто, но сложно. так сложно
порочна в своей непорочности
/привыкла, что мне все можно/
нам ли дело до того, как положено?
прочно.
нами давно на все положено. а стоит ли?

/минус пешка. я всегда выбираю орла
даже если решка
даже если потом в спешке собирать вещи
что здесь еще намешано, кроме пошлости?
даже если потом снова чувствовать себя брошенной
внутри давно не невинна. а с тем ли? а с тою ли?
а стою ли я того, чем меня удостоили?
успокоили. я хорошая. сутки через двое
совсем огорошена. моею/твоею нежностью
бессрочно

бросаю кости. спорю на первого встречного
а этот не бросит. точно. беречь его
сдувать пылинки
возьми меня на коленки
возьми меня
швырни о стенку
и ласкай, словно не было
рисуй языком на спине крестики-нолики

/крепкий кофе на чайном столике
рано. бессовестно рано
я потеряна. совершенно потеряна.
истерики. периодически
по понедельникам
рано. ласкай меня
у меня /с тобой/ отчаяние и нирвана
я словно пьяная. залижи мне раны
и никогда. не отпускай. за пределы на.ше.го океана