Хочу посмотреть в глаза голубые твои,

Алена Артеева
Хочу посмотреть в глаза голубые твои,
Раствориться в них, и это в первый раз
Обнять, почувствовать на всегда своим
Поцеловать и услышать несколько фраз.

Просто хочу рядом с тобой помолчать,
Пусть тишина раскажет все за меня
Я могу тебя наверное вечность ждать
Огонёк в душе своей трепетно храня.

Мне бы просто тебя за руку держать
Ощущать,что ты всегда со мною рядом
Мне бы с тобой просто о нашем помолчать
Ну а больше в жизни ничего уже не надо.