О Вы, сэр!

Полина Воспетая
О Вы,кристально-белая рубашка
И к ней нелепый галстук голубой,
Лицо с многозначительностью важной
В надменности печали гробовой.

Однажды дед Ваш,старый добрый Пушкин
(Вы,право,так похожи на него!)
От пули гордеца,как Вы снаружи,
В дуэли пал... Да только и всего.

Да только и всего! И не мешало б
Набраться для приличия манер...
Зачем я Вам всё это описала?
Так вот,пока в вагоне я стояла,
Сидели Вы "ни в чём как не бывало"
И наступили мне на ногу,сэр!



      (фото из интернета)