Не поможет Сальса!

Нина Стебелёк
                Не   поможет   Сальса
                Избавиться   от   сальца!
                Надо  двигаться,  бежать,
                Мыть,  стирать  и убирать:
                Всё  в наклонку  и в присядку,
                Ну, а  сладкого –   вприглядку!
                Быть  и  мамой,  и  женой
                Доброй,  милой  и родной,
                За  семью  -  болеть  душой!
                Вот  тогда   -  и жир   долой!!!