кот

Катерина Черничная
сплю в обнимку
с котом
жаль, что он плюшевый,
зверь видит
мой лик сконфуженный
и как всё откладываю
на "потом"

он тихо внимает
моим
откровениям
рассмотрит внимательно
и лапой дрожательно
коснется всех сновидений.

хорошо.
что я с ним.



24 сентября 2012 г.