Без тебя

Соллара
… Я зализываю раны… без тебя я вновь дышу.
… Я же сильная, я встану… будь уверен, я смогу.
… Очки розового цвета… я снимаю жизнь любя.
… Как прекрасно жить на свете! Как спокойно без тебя!