Бабочка

Гена Тихий
Она не производная,
Печатный интеграл,
А бабочка свободная,
Чьей глазками овал,
Гербарий впечатления
Листая на ходу,
Без страха за речения
По памяти найду.

Его слезится золотом
Случайная игра
И наковальне молотом
Глаголиться пора.